|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
01/10/2014 |
Actualizado : |
25/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Cartillas |
Autor : |
GÓMEZ, D. |
Afiliación : |
DEMIAN FERNANDO GOMEZ DAMIANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Gorgojo del pino. |
Complemento del título : |
Reconocimiento a campo de plagas y enfermedades forestales. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2014 |
Páginas : |
2 p. |
Serie : |
(Cartilla ; 44) |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
FORESTACIÓN; GORGOJOS; PINO; PLAGAS Y ENFERMEDADES FORESTALES. |
Asunto categoría : |
-- H10 Plagas de las plantas |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/3390/1/salida-inia-cartilla44-Pissodes.pdf
|
Marc : |
LEADER 00409nam a2200169 a 4500 001 1050769 005 2019-10-25 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGÓMEZ, D. 245 $aGorgojo del pino. 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2014 300 $a2 p. 490 $a(Cartilla ; 44) 650 $aFORESTACIÓN 650 $aGORGOJOS 650 $aPINO 650 $aPLAGAS Y ENFERMEDADES FORESTALES
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha actual : |
21/12/2021 |
Actualizado : |
21/12/2021 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
BAPTISTA, R.; LAPETINA, J. |
Afiliación : |
REBECA BAPTISTA CUENCE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOAQUIN LAPETINA ACERENZA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
La carne uruguaya: aportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos. |
Complemento del título : |
Actividades. |
Fecha de publicación : |
2021 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107. |
Serie : |
(Revista INIA; 67). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre.
Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16168/1/Revista-INIA-67-Dic-2021-25.pdf
|
Marc : |
LEADER 01316nam a2200157 a 4500 001 1062615 005 2021-12-21 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aBAPTISTA, R. 245 $aLa carne uruguaya$baportes desde la ciencia de cara a los nuevos desafíos.$h[electronic resource] 260 $aRevista INIA Uruguay, Diciembre 2021, no.67, p.107.$c2021 490 $a(Revista INIA; 67). 520 $aEsta jornada se llevó a cabo durante dos días y tuvo como objetivo realizar una puesta a punto de la investigación desarrollada por INIA en torno al tema calidad de carne, así como plantear nuevas líneas de investigación sobre el tema. La actividad se estructuró en tres módulos: el primero se focalizó en la investigación a nivel de campo, el segundo en las implicancias de la investigación para los consumidores y el mercado, y el tercero en los desafíos que nos impone el contexto internacional, principalmente en términos de salud ambiental, salud animal y salud humana. Regionales INIA Tacuarembó e INIA Las Brujas, 29 y 30 de setiembre. Más información acceda aquí: http://www.inia.uy/estaciones-experimentales/direcciones-regionales/inia-tacuarembó/La-carne-uruguaya-aportes-desde-la-ciencia-de-cara-a-los-nuevos-desafios 650 $aCARNE 700 1 $aLAPETINA, J.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|